profile
Опубликовано 1 год назад по предмету Математика от kamilatug1

Путешествиник преодолел путь равный 800 км вначале на автобусе а затем на поезде Сколько часов был в пути путешествиник если скорость автобуса равна 50 км/ ч а скорость поезда 55 км ч?


  1. Ответ
    Ответ дан Лизбет1
    (800-300)/2=250 км ехал на автобусе
    250/50=5 часов
    800-250=550 км ехал на поезде
    550/55=10 часов
    10+5=15 часов