profile
Опубликовано 1 год назад по предмету Биология от горчуха

К однопроходным относятся:
А. Кенгуру, коала; Б. Лиса, енот; В. Утконос, ехидна;
2.Органы дыхания млекопитающих: А. Кожа; Б. Легкие; В. Легкие и кожа
3. Какой орган Не расположен в брюшной полости: А. Легкие; Б. Желудок, В. Печень
4.Терморегуляция у млекопитающих происходит при участии: А. Пахучих желез; Б. Потовых желез; В. Сальных желез
5.Конечности млекопитающих расположены: А. Обе пары под туловищем; Б. Обе пары по бокам туловища В. Одна пара под туловищем, а другая – по бокам.
6.Какой из отделов скелета млекопитающих изменчив больше всего у разных видов? А. Череп; Б. Хвостовой отдел; В. Грудной отдел;
7.Зрячие и способные к передвижению детеныши рождаются: А. У белки; Б. У сайгака; В. У мыши .
8.Кто из перечисленных животных не относиться к грызунам: А. Заяц; Б. Хомяк; В. Мышь;
.9.Кто из насекомоядных ведет подземный образ жизни? А. Землеройка; Б. Еж; В. Крот;
10.Хищники питаются: А. Только животной пищей; Б. В основном растительной, а иногда животной; В. В основном животной, реже растительной;


  1. Ответ
    Ответ дан Ziginoid
    1 В
    2 Б
    3 А
    4 Б
    5 А
    6 Б
    7 Б
    8 А
    9 В
    10 А Вот держи всё проверенно не ошибёшься)
    1. Ответ
      Ответ дан Ziginoid
      лёгкие
    2. Ответ
      Ответ дан Ziginoid
      полюбому
    3. Ответ
      Ответ дан Ziginoid
      я уверен 
    4. Ответ
      Ответ дан Ziginoid
      если ошибка то с меня должок))
    5. Ответ
      Ответ дан горчуха
       спасибо