profile
Опубликовано 10 месяцев назад по предмету Математика от IIermapena

Пачка масла стоит 25 руб, а молоко 10 руб.Мама купила 4 пакета молока и 2 пачки масла. Сколько денег она заплатила?


  1. Ответ
    Ответ дан perevoznyukv
    Пачка масла - 25 рубмолоко 10 руб
    купила - 4 пакета мол. и 2 пач. масла
    заплатила -?

    25*2+10*4=90 руб
    Ответ: мама заплатила 90 рублей.
  2. Ответ
    Ответ дан Elenvina
    1)25*2=50(руб)-за 2 пачки масла
    2)10*4=40(руб)-за за 4 пакета молока.
    3)50+40=90(руб)-заплатили всего
    Ответ:90 руб