profile
Опубликовано 1 год назад по предмету Математика от Angelina111111111111

реши. задачу. вычислить и запиши ответ. первую часть пути длинной 416 км поезд прошел за 8 часов. вторую часть пути, на которую было затрачено столько времени , сколько и на первую часть, поезд шел со скоростью на 4 км ч больше прежней. Чему равен весь путь, пройденный поездом?


  1. Ответ
    Ответ дан макс818
    416+416=832
    4*8=32
    832+32=864