profile
Опубликовано 1 год назад по предмету Математика от ольга4691

за 3 дня продали 1245 килограмм овощей первый день продали одну пятую часть всех овощей во второй день в 2 раза больше чем в первый Сколько килограммов овощей продали 3 день


  1. Ответ
    Ответ дан hjyvylybvhjbkljb
    1) 1 245 * 1/5 = 249 кг овощей продали в первый день
    2) 249 * 2 = 498 кг овощей продали во второй день
    3) 1 245 - 249 - 498 = 498 кг овощей продали в третий день
  2. Ответ
    Ответ дан Виктория2844747
    1) 1245:5×1=249(кг)-продали в первый день.
    2) 249×2=498(кг)-во второй день.
    3) 498+249=747(кг)-в первый и во второе день.
    4) 1245-747=498(кг) овощей продали в третий день.
    Ответ:498 кг продали в третий день.