profile
Опубликовано 1 год назад по предмету Математика от SonyaKarseva

Два автомобиля выехали из автопарка одновременно в противоположных направлениях. Скорость одного 70 км/ч , другого 50 км/ч. Какое расстояние будет между ними через 4 часа?


  1. Ответ
    Ответ дан Ананасик555
    1) 70+50 = 120(км/ч) - V общая
    2) 120*4= 480(км) - через 4 часа
    Ответ: 480 км
  2. Ответ
    Ответ дан mismois2005
    70*4=280 (км)-V первого.
    50*4=200 (км)-V второго.
    200+280=400 (км)
    Ответ:через четыре часа между ними будет 400 км.

    1. Ответ
      Ответ дан АНЯЛАСТИК
      200+280=480*