profile
Опубликовано 1 год назад по предмету Математика от keri2005cat

две девочки вышли навстречу друг другу одновременно из своих домов расстояние между которыми 910 метров Первая девочка шла со скоростью 60 метров в минуту скорость второй 70 метров в минуту. какое расстояние до встречи прошла каждая девочка.


  1. Ответ
    Ответ дан Виктория2512
    60+70=130 общая скорость
    910:130=7 мин
    7*60=420 км
    7*70=490 км