profile
Опубликовано 1 год назад по предмету Математика от vipka4ka088

Два лыжника вышли одновременно из одного пункта в противоположных направлениях. Скорость одного лыжника 15км/ч,а другого 10км/ч.На сколько километров они
удалятся друг от друга за 1час?за 2часа?за 3часа?


  1. Ответ
    Ответ дан Vovan200411
    15+10=25(км/ч)- скорость отдаления.
    25*2=50(км)- через 2 ч
    25*3=75(км)-через 3 ч
    Ответ: через 1 ч-25км ; через 2 ч-50км, через 3 ч- 75 км