profile
Опубликовано 1 год назад по предмету Математика от krivitskayaver

Из одного села одновременно в противоположных направлениях выехали два велосипедиста со скоростями 12 км/ч и 8 км/ч . Через какое время расстояние между ними будет 60 км /ч .
4 класс


  1. Ответ
    Ответ дан pradedov
    1) 12*6= 72(км) - проехал 1й вел. за 6 часов.
    2) 9*6=54(км) - проехал 2й вел. за 6 часов.
    3) 72-54=18 (км)
    Ответ: между ними будет расстояние равное 18 км.