profile
Опубликовано 11 месяцев назад по предмету Математика от sanchosss

с 1-го уч. собрали-42 мешка лука. со 2-го-29 меш. со 2-го уч. собрали на 715 кг меньше чем с 1-го. ск-ко кг лука собрали с каждого уч?


  1. Ответ
    Ответ дан dianaviter

    42 - 29 = 13 мешков ( разница мешков )

    плучается, что 13 мешков - 715 кг

    715 : 13 = 55 кг ( столько весит 1 мешок )

    42 * 55 = 2310 кг ( собрали  с первого поля )

    29 * 55 = 1265 кг ( собрали со второго поля )

     
  2. Ответ
    Ответ дан Nikita150803

    1) 42 - 29 = 13 мешков лука разница между 1 и 2 участком

    2) 715 : 13 = 55 кг лука в 1 мешке

    3) 55 * 42 = 2310 кг лука собрали с 1 участка

    4) 55 * 29 = 1595 кг лука собрали со 2 участка