profile
Опубликовано 11 месяцев назад по предмету Математика от Emik4884

От пристани в одном направлении отошли одновременно два катера. Скорость одного катера была 23 км/ч, а скорость другого-28км/ч. Какое расстояние будет между ними через 5 часов?


  1. Ответ
    Ответ дан 08031962

    1)23*5=115 км-первый катер

    2) 28 * 5 = 140 км-второй катер

    3)140 - 115 =25 км -расстояние между катерами

  2. Ответ
    Ответ дан katya5b
    23*5=115 (км) первый катер 28*5=140 (км) второй катер 140-115=25 (км) расстояние между катерами