profile
Опубликовано 11 месяцев назад по предмету Математика от Julia2134

С участка собрали 1 ц моркови.Первые 2 месяца расходовали по 15 кг.На сколько месяцев хватит остальной моркови,если расходовать ежемесячно по 14 кг?


  1. Ответ
    Ответ дан Dan2407

    1 ц = 100 кг

    15*2=30(кг)-расходовали первые 2 месяца

    100-30=70(кг)-осталось

    70/14=5(месяцев)-хватит остальной моркови

  2. Ответ
    Ответ дан МарияДубовая

    1ц=100кг

    1)15*2=30(кг)-израсходовали в первые 2 месяца.

    2)100-30=70(кг)-моркови осталось.

    3)70:14=5(м)-хватит моркови.

    Ответ:если давать по 14 кг моркови,ее хватит на 5 месяцев.