profile
Опубликовано 11 месяцев назад по предмету Математика от КНС

ИЗ ЛЕСНОЙ ИЗБУШКИ ОДНОВРЕМЕННО ВЫШЛИ ДВА ОХОТНИКА. ОДИН ПОШЕЛ НА СЕВЕР СО СКОРОСТЬЮ 95 М/МИН, А ДРУГОЙ НА ЮГ СО СКОРОСТЬЮ 120 М/МИН. КАКОЕ РАССТОЯНИЕ БУДЕТ МЕЖДУ НИМИ ЧЕРЕЗ 20 МИН?


  1. Ответ
    Ответ дан Матов

    95*20=1900

    120*20=2400

    1900+2400 =4300

  2. Ответ
    Ответ дан Аккаунт удален

    Дано:

    Скорость:
    1 - ый охотник: 95 м/мин
    2 - ой охотник: 120 м/мин 

    Время:
    1 - ый охотник: 20 мин
    2 - ой охотник: 20 мин 
    Найти: Расстояние, которое будет между ними через 20 минут.


    Решение: 

    1. 95*20=1900 (м) - Прошел 1 охотник

    2. 120*20=2400 (м) - Прошел 2 охотник

    3. 1900+2400 = 4300 (м)

    4300м = 4км300м

    Ответ: Через 20 минут расстояние между ними будет 4300м или 4 км 300м