profile
Опубликовано 11 месяцев назад по предмету Математика от kepo4ka

Придумайте задачи и решите их. Придумайте к каждой задаче обратные. Нужно решить все 3 задачи. смотри вложения.


  1. Ответ
    Ответ дан Матов

    найти на сколько опередил второй первого

    6*4=24 км

    8*4=32км

    32-24=8 км

     

    опять найти разность дорого

    2(250-200)=100 км

     

    найти на каком расстояний будут через 3 часа

    12*3=36 км

     10*3=30 км

    86-(36+30)=20 км