profile
Опубликовано 11 месяцев назад по предмету Математика от димони

Из двух посёлков, расстояние между которыми 57км,вышли одновременно  навстречу друг друшу два лыжника. Один шёл со скоростью 12км/ч, другой-16км/ч. Какое расстояние будет между лыжниками через 2ч?

 


  1. Ответ
    Ответ дан IAlinAI

    1. узнаем скорость сближения.
    16+12=28

    теперь за 2 часа

    28*2=56 км

    теперь сколько осталось на встречу

    57-56=1 км.