profile
Опубликовано 1 год назад по предмету Математика от Кристя10котик

от двух станций одновременно  навстречу  друг другу отправляются 2 поезда. Скорость одного из поезда 45км/ч , другого - 60км/ч . Поезда встретились через  3ч . найдите расстояние между станциями.

  1. Ответ
    Ответ дан AnastasiaSergeeva
    45*3=135 км - прошел первый поезд
    60*3=180 км - прошел второй
    135+180=315 км.