profile
Опубликовано 1 год назад по предмету Математика от robert9608

В первый день автотуристы проехали 165 км. Это в 3 раза меньше,чем во второй день, и на 78 км больше,чем в третий день.Какой путь проделали туристы на машине за эти три дня?

  1. Ответ
    Ответ дан Laura2001
    165 * 3 =495 км - проехали во 2-й день
    165 - 78 = 87 км - проехали в 3-й день
    165 + 495 + 87 = 747 км - проехали за три дня
  2. Ответ
    Ответ дан victoria2014
    165*3=495км -проехали во2день


    165-78=87км- в 3 день

    165+495+87=747км проехали за три дня.
    ответ 747 км