profile
Опубликовано 1 год назад по предмету Математика от 26102010

Помогите решить задачу. Мотоциклист ехал 3 часа со скоростью 60 км ч и 2 часа со скоростью 70 км ч. Какое расстояние он проехал за всё это время?

  1. Ответ
    Ответ дан наташа1237
    Я думаю так   Расстояние S=3*60+2*70=320 км.
    Средняя скорость=все расстояние, деленное на всё время
    Все время - 3+2=5 часов
    Средняя скорость = 320/5=64 км/ч
  2. Ответ
    Ответ дан Nastaaaayyyy
    60*3=180
    70*2=140
    140+180=320
    Ответ: скорость 320 км