profile
Опубликовано 1 год назад по предмету Математика от тиграперс

художник в первый день нарисовал 32 кадра для мультфильма, а во второй - 24.На эту работу он зтраил 7 часов, рисуя каждый час одинаковое количество кадров. Сколько часов работал художник каждый день?

  1. Ответ
    Ответ дан Костяша
    32+24=56
    56/7=8кадр/час
    32/8=4часа первый день
    24/8=3часа второй день
  2. Ответ
    Ответ дан fanta2310
    может так:
    1) 32+24=56 кадров всего за два дня
    2) 56:7=8 кадров в час
    3) 32:8=4 часа в первый день
    4) 24:8=3 часа во второй день
    1. Ответ
      Ответ дан alinavelikodnaya
      спасибо фанта твоё решение правильное =)