profile
Опубликовано 1 год назад по предмету Математика от поняшка2003

Катер сначала плыл по реке 2часа со скоростью 24км час,а потом 3часа по озеру со скоростью на 4 км час меньше. Сколько всего километров проплыл катер по реке и по озеру?

  1. Ответ
    Ответ дан elezavr
    1)24*2=48 км- проплыл по реке
    2)24-4=20 км/ч скорость по оззеру
    3) 3* 20= 60 км - по озеру
    4) 60+48= 108 км -всего
    1. Ответ
      Ответ дан поняшка2003
      cпасибо