profile
Опубликовано 8 месяцев назад по предмету Математика от Dima2x

расстояние между городами А и В втрое больше расстояния между В и С . Автомобиль двигаяс со скоростью 70км/ч приодолел путь путь из А и С за 4часа. Найдите расстояние от А и В

  1. Ответ
    Ответ дан triolana
    70*4=280 км от А до С
    1+3=4 части от А до С
    280:4=70 км приходится на одну часть,а значит таким будет расстояние от В до С
    70*3=210 км расстояние от А до В
    ================================