profile
Опубликовано 1 год назад по предмету Математика от Maky228

Рабочая смена длится 6 часов.Первые 3 часа рабочий изготавливал по  20 деталей  в час,а в следующие 3 часа-по 22 деталей в час.Сколько  деталей он сможет сделать за 5  дней,работая с такой же  средней производительностью ?

  1. Ответ
    Ответ дан кляча
    1) 20 * 3 = 60(деталей) изготовит рабочий за первые 3 часа
    2) 22 * 3 = 66(деталей) изготовит рабочий за следующие 3 часа
    3) 60 + 66 = 126(деталей) изготовит рабочий за 1день
    4) 126 * 5 = 630(деталей)
    Ответ: 630 деталей изготовит рабочий за 5 дней.