profile
Опубликовано 1 год назад по предмету Математика от vasilisa000

из пункта а в пункт в выехали велосипедист и мотоциклист. скорость велосипедиста была 15 км/ч, а мотоциклиста 24 м/час, но через 4 часа после начала движения у мотоцикла заглох двигатель. починив его, двинулся дальше и догнал велосипедиста за 1 час. сколько времени мотоциклист чинил свой двигатель?"

  1. Ответ
    Ответ дан poiuy1234
    4+1=5 ч. столько ехал мотоц.
    24×5=120 км столько проехал мотоц. и велосипед. соответственно
    120÷15=8 ч. ехал велосипедист
    8-5=3 часа стоял мотоциклист